« チョコレート作り レシピ紹介その1 | トップページ | チョコレート作り レシピ紹介最終回 »

2008年2月 8日 (金)

チョコレート作り レシピ紹介その2

レシピ紹介の第2弾は…

チョコフォンデュ

調理メンバーは『あんとん&ブービー』です♪

Anbo1

・『しそ巻き大根(漬物)』(鹿角産)

・『南部(なんぶ)せんべい』( 〃 )

・『おからドーナッツ』( 〃 )

・『リンゴ』( 〃 )

・『たまご』( 〃 )

・砂糖

・牛乳

~ 作り方 ~

Anbo2

1.「南部せんべい」と「おからドーナッツ」に、たまご&砂糖をつけてフライパンで両面をこんがり焼く。

Anbo3

2.チョコを溶かし牛乳をまぜたものに具材をからめて食べる。

3.意外に「しそ巻き大根」がGood…らしい。

|

« チョコレート作り レシピ紹介その1 | トップページ | チョコレート作り レシピ紹介最終回 »

調理企画」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« チョコレート作り レシピ紹介その1 | トップページ | チョコレート作り レシピ紹介最終回 »